Ragnarok

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ragnarok » Братская дружба » Hic Sunt Dracones


Hic Sunt Dracones

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://funkyimg.com/i/2mjRG.png
В игру принимаются практически любые «расы». Доппельгангеры, колдуны, ии наглоши, вендиго, веталы, инкубы и прочие — мы будем рады всем! У нас вот уже есть чупакабра
Чего у нас нет — так это минимума строк в постах, сюжетных рельсов и необъятной матчасти.

Основные действия разворачиваются в 2016 году в американском мегаполисе, расположенном на побережье Атлантического океана.

Вместо сюжетаОтветы на часто задаваемые вопросыГостевая

0

2

Иии… мы наконец решили, что делать с фейри, и теперь готовы принять тех, кто хочет поиграть за высокородных ши и прочий сказочный народец! 

http://funkyimg.com/i/2mA8Z.png
          Особенностью слов является то, что их значения способны извиваться, как змеи, и если вы хотите найти змей, ищите их за словами, которые изменили свои значения. Никто ни разу не сказал, что фейри хорошие. Потому что на самом деле они плохие.

          Люди забыли, какой была жизнь при эльфах. Разумеется, она была намного интереснее — главным образом потому, что была короче. И красочнее, если вам нравится цвет крови.

          И теперь они возвращаются, отбрасывая впереди себя зловещие тени.

HIC SUNT DRACONES
городское фэнтези, где можно играть любыми расами

0

3

http://funkyimg.com/i/2mGHo.png
По-прежнему ждем смелых и не очень полицейских. Писать лучше сразу в гостевую книгу — некоторые игроки имеют задумки на определенных сотрудников Департамента полиции Редпорта, но пока не успели оформить их в виде заявок.
Ну и вы всегда можете воспользоваться быстрым входом в игру.

0

4

Добавили в дизайн праздничные нотки.

Несмотря на всю предпраздничную чехарду по-прежнему ждем и готовы принять фейри, у которых «мысли в голове не такие, как наши мысли, и чувства в сердце не такие, как наши чувства».

http://funkyimg.com/i/2mGxt.png

Отредактировано Гонец (Чт, 29 Дек 2016 03:25)

0

5

Наши игроки описывают игровые локации
Книжный магазин Иезекииля Брауна располагается в торговом квартале Пенинсула, на Мерчант Лэйн, в Хэмптоне. Сам магазин был основан в незапамятные времена: в городских архивах не сохранилось документов, упоминавших покупку помещения. Три этажа здания, относящегося к книжному магазину, являются «белым пятном» на любых городских планах: застройщик словно не почитал нужным внести данные о планировке или метраже помещений.

http://funkyimg.com/i/2mQ9U.png
Магазин располагается на углу, соединяя два здания, и имеет двойной адрес. Книжным магазином это здание стало только в 1938 году.

http://funkyimg.com/i/2mQfZ.png
Книжный магазин занимает два этажа, а третий этаж отведен под жилье владельца. В 1928 году на третьем этаже был штаб уличной банды.

История. В самом магазине с уважением относятся к истории своего дела: внутри можно совершенно бесплатно взять буклет, рассказывающий об истории заведения с самого его основания. Если верить информации из этого буклета, изначально помещение было баром, основанный далеким предком нынешнего владельца в 1874. Во время «долгой депрессии» бар, называвшийся «Дублинская ярмарка», обзавелся дурной репутацией: в буклете говорится, что из-за «непреодолимых разногласий с местными уличными бандами владелец был застрелен за собственной стойкой». Дело подхватил его сын, вернувшийся из путешествий по Европе, и превратил опустевший на год бар в приют в 1913 году. Разразившаяся в 1914 году Первая мировая война переполнила приют, однако, по заверениям буклета, «при умелой организации и добрых намерениях, владелец приюта за все годы существования сумел пристроить в семьи около трех тысяч сирот». В 1926 году владелец скоропостижно скончался, и здание вновь пришло в запустение, стало пристанищем бездомных, а в какое-то время было штаб-квартирой уличной банды «Скводжек», известной из-за ужасных кровавых грабежей жителей Ньюпортс-Ньюс. Приблизительно в 1932 году здание оказалось под арестом городской администрации, но появившийся родственник последнего владельца преобразил его, превратив в скобяную лавку. В буклете говорится, что из-за серьезных проблем со здоровьем владелец отказался от своего бизнеса в 1938 в пользу брата, который переоборудовал два этажа помещения под книжную лавку, назвав «Книжный магазин Иезекииля Брауна». Также в буклете отмечается достойная уважения традиция рода Браунов: называть старших сыновей Иезекиилем, в честь прародителя рода. Вторых сыновей называли Авраамом.

http://funkyimg.com/i/2mTMo.jpg
Внутри магазина все отведено под книги. Книжные полки от пола до потолка забиты разнообразной литературой, в том числе, редкими экземплярами прошлых лет.

http://funkyimg.com/i/2mTMp.jpg
На втором этаже расположен небольшой читальный зал, почти все стены переоборудованы под книжные полки. Освещение не менялось с 1950 года.

Описание. Здание из трех этажей, два из которых - книжный магазин. По площади магазин небольшой, но крайне вместительный. Несмотря на кажущуюся нарочитую старину, оснащен современной охранной сигнализацией, а также полностью удовлетворяет пожарным и санитарным нормам.
Первый этаж представляет собой масштабный лабиринт из книжных полок от пола до потолка, забитых книгами. На каждый жанр, которыми помечены полки, предоставлено не менее 200 наименований. Указатель по наличию какой-либо книги в магазине имеется в электронном варианте. На первом этаже располагается туалет, кабинет владельца, а также «загадочная армированная дверь», которая, по словам владельца, ведет в подвал.
Второй этаж более скромен, но зато на нем оборудован небольшой читальный зал, с креслами и диванами. Читать можно все предоставленные в магазине книге, но за проведение в читальном зале время придется платить - не более 10-20$ в час. Постоянным клиентам скидки до 50%.
Третий этаж, отведенный под жилье владельца, напоминает обычную трехкомнатную квартиру с кухней.

0

6

Тела пяти семей найдены в пруду, но это только начало…
http://funkyimg.com/i/2mXWe.gif

0

7

Вводим в игру секретное военное формирование. По этому поводу открыли новую акцию:

«We sleep safely in our beds because rough men stand ready in the night to visit violence on those who would harm us
                                                                                                       Edmund Burke
http://funkyimg.com/i/2naRK.png
JOIN US

0

8

Из Instagram центрального участка полиции Редпорта:
Пока противники считают, что сочетание фиолетового и лазурного - цвета сексуальной неудовлетворенности, мы делаем победный тачдаун! Сегодня Редпортские Драконы порвали Дельфинов Майами с оглушительным счётом!)

http://funkyimg.com/i/2nsQg.jpg

0

9

http://funkyimg.com/i/2nuPJ.png
Королева Неблагого двора ищет неуловимого карателя нечестивых фейри
http://funkyimg.com/i/2nuPK.png

0

10

http://funkyimg.com/i/2nCZx.png http://funkyimg.com/i/2nCZy.png
Убит сенатор Пойндекстер
27 октября сенатор Кёртис Пойндекстер, известный жителям Редпорта своею инициативой возобновления озеленительных субботников и организации сети студенческих столовых «Поварёшка», был обнаружен мёртвым в своей резиденции.

Нашему специальному корреспонденту удалось узнать, что дети сенатора, Кейтлин и Фрэнк Пойндекстеры, на похоронах 29 числа не появились, и нет никаких сведений об их настоящем местоположении, а жених мисс Пойндекстер, бракосочетание которой должно было состояться в день похорон отца, отказывается давать комментарии. Жена сенатора подала заявление в розыск, но отозвала через несколько часов.

0

11

http://funkyimg.com/i/2nR6b.png
Обновили дизайн! Кое-что еще требует доработки, но мы трудимся, не покладая рук и не смыкая глаз, чтобы все исправить, и надеемся в ближайшие дни таки исправить. Это лишь небольшая часть грядущих обновлений. Присоединяйтесь к нам на новой волне!))

0

12

http://funkyimg.com/i/2nVu1.png
http://funkyimg.com/i/2nVuP.png
When all the choices have been taken away, what do you do?
YOU CHOOSE WHAT'S LEFT.
You choose whatever dark adventure was meant for you.

0

13

http://imgdepo.com/id/i10248912
http://imgdepo.com/id/i10248911 http://imgdepo.com/id/i10248910
Этому городу нужна встряска

0


Вы здесь » Ragnarok » Братская дружба » Hic Sunt Dracones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC