Ragnarok

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ragnarok » Братская дружба » Town under the Arch


Town under the Arch

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/x3X8M.png СЮЖЕТРАСЫГЛОССАРИЙРОЛИАКЦИЯ 1.0 ТЫ МНЕ НУЖЕН

0

2

М А Р Г О   И Щ Е Т ... Брутального котяру

DANIEL CAIN [ДАНИЭЛЬ КЕЙН] *менябельно
Раса: Оборотень, леопард. Окрас на ваш выбор
Возраст: от 27 до 33 лет
Ориентация: на ваш выбор
Профессия: шеф-повар * менябельно и обсуждаемо

http://s018.radikal.ru/i507/1604/9a/d6af72895fe2.gif
◆ Michiel Huisman [Михиль Хёйсман] ◆
*и еще много вариантов. обсуждаемо
(Например Генри Кавил)

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА


Даниэль родом из небольшого городка, где все друг друга знают, из небогатой, но большой семье. Он брутальный, но в то же время очень чувственный и чуткий. История его семьи не проста. Отец покинул семью, когда запахло жаренным, оставив больную мать с 4 детьми одну.
Парень всего в своей жизни добился сам: долго учился, параллельно работая во многих местах, и наконец стал шеф-поваром, специализирующимся на национальных блюдах своей страны. Сбылась мечта идиота, как говорится, но то была мечта матери парня, которую он поклялся исполнить, держа умирающую мать за руку в больнице. И исполнил, сделав это и своей мечтой.
Однако у него есть маленький секрет. Даниэль оборотень, верлеопард, который заразился совершенно случайно от прививки. Когда оборотней легализовали, многим в его городке предложили привиться на всякий случай. Всем повезло, кроме него.
В возрасте 25 лет на ночных улицах своего города он увидел азиатку в необычном костюме с длинными черными волосами. Словно загипнотизированный, он тайно следовал за азиаткой везде, посещал те же мероприятия, что и она, порой пользуясь уловками, порой нарушая законы. Ум, находчивость и длинный язык, способный заболтать любого, помогли узнать ему, как зовут девушку, откуда она и куда держит путь. Спустя два года, он сдался, продал свой небольшой ресторан и уехал по следу той азиатки. Он нашел Маргарет Янг в Сент-Луисе и первым же делом нагрянул к ней домой, завалившись, как только входная дверь открылась.
В конце концов именно случайный взгляд в сторону несколько лет назад привел верлеопарда к вампирессе. И как же повезло этому коту, когда он узнал, что китаянка не человек, да еще и способна призывать именно его вид.

Пояснения

1. Место рождения целиком на ваш выбор. От этого зависит сколько языков Дан знает.
2. Профессия точно также на ваш выбор, на шеф-повора не настаиваю.
3. Насчет характера. Даниэль наглый, самоуверенный, брутальный, однако наедине с Ритой весь запал брутальности нередко пропадает, больше похож на кота, который готов вечно тереться рядом.
4. Обладатель потрясающих ямочек на щеках при улыбке.

СПОСОБНОСТИ


Стандартные способности для альфа-оборотня + сокрытие зверя.
Хорошо владеет ножом, в кулинарном смысле. Как шеф-повар - отлично готовит. Разговаривает на нескольких языках (если не американец или британец). Имеет права на мотоцикл, автомобиль.
Остальное за вами.

ОТНОШЕНИЯ


Марго одинокая женщина, даже слуга вечно где-то далеко, поэтому ей нужен кот рядом, который будет кормить ухаживать, яростно прижимать с горизонтальным и вертикальным поверхностям, надоедать, ныть, капать на мозги. И многое другое.

СВЯЗЬ И УСЛОВИЯ


Условия: Нужен активный игрок. В 95% я отвечаю практически сразу после появления ответа, однако я готова ждать. Размеры поста не так уж и важны, главное, чтобы была почва для моего дальнейшего ответа.

Как со мной связаться: Гостевая или ЛС, дальше разберемся, что удобнее (скайп, vk, аська).

0

3

ГАБРИЭЛЬ КУЭРТО ИЩЕТ… подругу, соратницу, лупу

Orlanda Mackay [Орланда Маккей]
Раса: Обортень-альфа. Волчица. Лупа.
Возраст: 27 лет
Ориентация: би
Профессия: Юрист. Совладелица казино "Голубая Луна".

http://s4.uploads.ru/6teVE.gif
◆ Меган Фокс ◆

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА


"Самая породистая сучка из всех, кого ты можешь здесь увидеть". Именно так мне тебя и представили, пока ты с яростной страстью устраивала разгром неизвестному мне бедолаге.Потомственная аристократка оказавшаяся в наших рядах по неприятной и к сожалению слишком частой случайности - плохой вакцине. Я бы сказал, что мне жаль, но мы оба знаем, что это будет ложью.
- Отец Генри Маккей. Барон. Член английского парламента. Мать Аманда Маккей, дочь графа Мюррея.
- Детство большей частью прошло в школе благородных девиц, где из Орланды муштровали настоящую английскую леди. Дома было немногим лучшим, та же дрессировка, тот же официальный тон и те же удущающие требования и возложенные надежды. Девочка имеющая целую комнату под игрушки, но почти не видящая любви родителей.
- С отличием закончила Оксфорд по профессии юрист.
- Замуж, как и ожидалось должна была выйти по расчету. Одним из условий брачного контракта было "чистота человеческой крови", пункт ставший таким популярным с установлением легализации сверхъестественных существ. Обе семьи настояли на вакцинации из-за которой девушка и подхватила вирус ликантропии. После чего гипотетический брак был разрушен.
- В семье Орланды известие приняли очень отрицательно. Не смотря на отсутствие скандалов, в матери отчетливо стало ощущаться презрение в перемешку с страхом. Отец и вовсе смотрел на Орланду будто это она все сама специально подстроила ему на зло. Девушка не желая жить в такой обстановке покидает родовое гнездо, ради "скромной" квартирки в Лондоне.
- Четыре месяца была лупой стаи в Лондоне. Отношения разорвала с Ульфриком сама не желая быть "собачкой на подушке", ее место тут же заняла менее амбициозная, но не менее красивая волчица, что и сгладило возможный конфликт.
- Орланда и Гэбриел "спелись" еще в Лондоне. Оба видели выгоду, оба ставили эффективность выше общепринятых правил, оба желали найти свое место и создать свой дом. Так что когда предоставилась такая возможность, девушка согласилась  вполне осознавая риск будущего предприятия. В конце концов, Лондон после того, как Принц сошел с ума хранил слишком много неприятных воспоминаний.
- Единственная женщина из шести волков покинувших стаю ради Сент-Луиса.

СПОСОБНОСТИ


Орланда по складу характера боец. Вот только ее поле брани, куда более тонкое, чем просто махание кулаками. Она отличный юрист успевший себя зарекомендовать на родине. Дотошная, изворотливая и чертовски упорная - отступает лишь потеряв интерес или желая выиграть время.
Стандартные способности альфы, но не более того.

ОТНОШЕНИЯ


История о безусловной любви, нежности и верности - определенно не про нас.Наша пара стоит совершенно на другом фундаменте - личная выгода, схожесть характеров и взглядов на будущее. В твоих глазах расчет и взаимное уважение, стоят больше, чем эфемерная гормональная встряска. Не ты не я не давали друг другу обещания быть верными, так что интрижки на стороне случаются у обоих. Факт, который стараемся все же не предавать огласке.

СВЯЗЬ И УСЛОВИЯ


Условия: Умение грамотно писать и чувствовать, что роль ваша. Я правда хочу видеть Орланду лупой достойной клана Тронос Рокке, беззаветно преданной стае. Для вас уже есть сюжет)) С девочкой подростком, которую вы возьмете под опеку (пока НПС) и вероятно ее злой мамочкой (игрок). Девочка влюбиться в Орланду и вам решать, будет это взаимным, неожиданным сюрпризом для наставницы или расчетливым ходом женщины.
Без игры вас не оставим, как  без хорошего настроения и аватарок)) приходите)

Как со мной связаться:Форум: гостевая и ЛС. Или https://vk.com/motodragon

0

4

http://funkyimg.com/i/2jMsn.jpg СЮЖЕТРАСЫГЛОССАРИЙРОЛИАКЦИЯ 1.0 ТЫ МНЕ НУЖЕН http://funkyimg.com/i/2jMsh.gif http://funkyimg.com/i/2jMsi.gif http://funkyimg.com/i/2jMsj.gif

0


Вы здесь » Ragnarok » Братская дружба » Town under the Arch


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC