Ragnarok

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ragnarok » Павшие воины » Thorin


Thorin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Thorin "Kråkeblikk"

Торин Вороний Крик

http://co.forum4.ru/img/avatars/0017/b1/e7/11-1470497297.png

Прозвища: Вороний Крик.
Дата рождения и возраст: 39 лет.
Раса: человек
Внешность: Джош Холлоуэй/Josh Holloway.

ХАРАКТЕР

Он самодостаточен и невероятно этим гордиться. Торин уверен, что любой человек лишь тогда может считаться самостоятельным и действительно вольным, если он не зависит ни от кого в этом мире. Этакий номад, кочевник в душе. Более того, он презирает тех, кто не считает подобным образом и тех, кто к этому не стремится. Само собой, такая позиция диктует постоянное преодоление новых вызовов, которых Торин не боится. Он любит справляться с трудностями и всегда старается взять на себя чуть больше, чем может унести. Высокомерен к тем, кто слабее и ниже и зол к тем, кто в чем-то его превосходит. Осторожен и подозрителен. С людьми сходится в силу всех этих черт характера с изрядным трудом. И наверное, дружба и любовь для него чувства достаточно неизвестные.
-Положительные черты: упорен, целеустремленен, тяготеет к самосовершенствованию.
-Отрицательные черты: подозрителен, нелюдим, груб.

ИСТОРИЯ

По существу ее нет. Про таких людей говорят "И жил он, пока не помер". Торин за всю жизнь не добился ничего выдающегося, а его "приключения" сводятся к охоте на особо опасную дичь, вроде волков. Он родился в семье охотника и его бабы. Баба (то бишь мать) была самой обыкновенной, и помимо Торина произвела на свет еще ег старшего брата и младшую сестру. Отец Торина умер, когда мальчику был двадцать один год, а мать - парой лет раньше. К этому моменту батя, воспитание которого сыграло самую значительную роль в жизни сына, сделал из него того самого "самодостаточного человека" и юноша жил один, на отрогах лесистых гор в деревянной хижине. Через некоторое время погибла сестра - задрал кабан. Брат Торина, Халлдор ушел воином в дружину местного ярла, и во многом благодаря ему, на Торина, как на опытного охотника и лесника, посыпались заказы. Один за другим. Он стал известен, но не более, чем это позволяла ему его профессия. Его ценят за то, что он может достать пушнину, достойную любовницы конунга и забить дичь к самому знатному столу.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ

Охотник, причем очень востребованный. Кроме того, манера жить бирюком и полностью на самообеспечении, дала ему много ценных навыков: умеет шить, строить, ковать, владеет ремеслами, ножевым боем, прекрасно метает копье, нож и стреляет из лука. Отличный следопыт и умеет врачевать серьезные недуги. Увы и ах, в военном походе половина из этих навыков оказываются почти бесполезны. Впрочем, зависит от похода. Вот чему не научился - так это читать. Да и как этому научиться в таком месте. Вообще же все его навыки строго ограничены его сферой деятельности. И если бы кто-то, прознав о его кузнечных навыках, заказал бы ему ювелирное узорочье, то был бы весьма разочарован результатом.

ДАННЫЕ ИГРОКА

Планы на игру: создавать атмосферу.
Как нас нашли: Скади позвала.
Связь: В ЛС лучше. Контакт не дам, а скайп не фурычет. смешной.Я знаю контакт,все в порядке.Скади

пробный пост

Скупое зимнее солнце с трудом пробивало себе путь сквозь густые ветви елей, на которых, словно пух, лежал густой утренний снег. Светило уже почти скрылось за лесом, отчего верхушки деревьев напоминали гигантский черный частокол или гребень на спине гигантского змея Ёрмунганда, птицы и мелкое зверье пряталось по своим норкам и дуплам, зато наступало время хищников. И вот - раздалось первое глухое и гортанное "У-гу!" откуда-то со стороны "гребня". На ночную охоту готовился отправиться старый филин.
Птица лениво моргнула, и принялась ворочать головой, однако вдруг остановила свой взор на медленно, по кошачьи плавно идущем человеке. Он был в мягкой обуви из шкур, и старался наступать, минуя мелкие сухие ветки, валяющиеся тут и там. Он явно крался. В руках человека был лук с наложенной на него тетивой, который он держал в спущенном состоянии, но наготове. Мудрый филин посмотрел по сторонам. Ах! Вот куда он крадется! В полусотне метров от человека на небольшой прогалине между деревьев стояла молодая лосиха, которая также была весьма напряжена: она высоко держала голову, растопырив уши глядела по сторонам, и лишь на краткие мгновения вновь опускала морду в снег, чтобы добраться до сокрытых под ним лишайников. В эти мгновения человек делал еще один осторожный и мягкий шаг, все больше приближаясь к своей жертве...

+1

2

Thorin
Здравствуйте. В биографии не хватает уточнений насчёт места рождения и проживания.

Thorin написал(а):

на Торина, как на опытного охотника и лесника, посыпались заказы

Скандинавский фрилансер? Обучение охоте является мейнстримом среди викингов, каждый уважающий себя викинг умеет охотиться, да и платить за еду охотнику, полагаю, особо нечем. Если речь идёт о заказах от ярлов и конунгов - заказывать незачем, при их дворах есть штатные охотники. Полагаю, лучше пристроить персонажа ко двору определенного ярла или конунга, где за счёт многолетнего опыта и ежедневного оттачивания навыков он мог прославиться как выдающийся охотник. Отшельник в Зажопнинске едва ли будет пользоваться большим спросом.

Thorin написал(а):

Кроме того, манера жить бирюком и полностью на самообеспечении, дала ему много ценных навыков: умеет шить, строить, ковать, владеет ремеслами, ножевым боем, прекрасно метает копье, нож и стреляет из лука.

Все навыки аутентичны, кроме строительства и ковки - кто и зачем его учил строить (полагаю, имеется ввиду постройка зданий, так ведь?) и кто, зачем и на что учил его кузнечному делу? Сталь и железо (тем более хорошего качества) является дефицитом в Скандинавии, поэтому кузнечных дел мастеров не так уж и много и все они пристроены при дворах, где в обмен на материал и оплату делают оружие, якоря и другие интересные штуки. Если ваш персонаж был обучен кузнечному делу, почему он не стал кузнецом? Это куда более прибыльно, чем охота на полтора кабана в лесу.

Биография для 40 летнего мужчины скудная. Участвовал ли он в набегах? Если да - в каких и с кем, какую добычу добыл и т.д., если нет - почему и как он такой позор пережил? Опишите более подробно отношения с отцом - почему он покинул отчий дом (у викингов не принято было как можно быстрее сваливать из дома за ипотекой и кредитами, жилья "раз два и обчёлся", семьи жили вместе поколениями) и что стало с отцом, кто он был, чем занимался (фермер? воин? кузнец?). Тот факт, что ваш персонаж социофоб не отменяет необходимости в делах амурных - спал ли он с женщинами? какими скандинавскими презервативами пользовался, чтобы не оставить потомства? как отцу в глаза смотрел после почти пол века отсутствия внуков? В общем, опишите более полно жизнь вашего персонажа. Пусть он на фоне какого-то Рагнара не самый интересный, однако история быть должна.

0


Вы здесь » Ragnarok » Павшие воины » Thorin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC