Ragnarok

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ragnarok » Ходдимимир » 0.5. Франки


0.5. Франки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://67.media.tumblr.com/f19d7d33dcc48e3fc0bd76464ec5b594/tumblr_nmlxbi2uQi1skfz0so1_500.gif


● В данной акции представлены персонажи сериала "Викинги". Каждый из них будет вносить свой неоценимый вклад в будущую историю. Данные персонажи рекомендованы тем игрокам, которые будут готовы участвовать в массовых квестах форума.
● Акция до конца не дополнена, поэтому в ней в дальнейшем могут появляться новые лица.
● Говоря о бонусах: вы получаете полный комплект графики, огромную любовь от администрации/
● Внешности  ПОДЛЕЖАТ смене.

0

2

Charles  ● Карл

http://i.imgur.com/lysGmZV.png

● Jeremy Irons
● император Франкии

● в отличие от своего славного предка - Карла Великого - Карл III не отличается великими достижениями ни во внешней, ни во внутренней политике. Титул императора Карл получил отнюдь не мечом и огнём, а всего-лишь по стечению обстоятельств - за короткий промежуток времени все его братья умерли бездетными, а их земли достались Карлу. Впрочем, недостаток управленческих навыков восполнила единственная дочь Карла - Гисла. После норманнского вторжения и разграбления Парижа Карл ужесточился и принялся наводить порядок в своём государстве - сначала он принял на службу Ролло, сделав того герцогом Нормандии, после чего убил Одо, заподозрив того в намерении захватить трон, а после и других нелояльных придворных. От брака Ролло с Гислой Карл выиграл больше всех - он получил хорошего защитника от налётчиков и укрепил свою власть свою власть при дворе.

0

3

Gisla  ● Гисла

http://i.imgur.com/RbazDtn.png

● Morgane Polanski
● принцесса Франкии, герцогиня Нормандии

● на фоне слабовольного и нерешительного отца Гисла выглядела выигрышно - уверенная и инициативная, ревнительница веры, невероятно популярная у знати и народа. Практически все свои решения император согласовывал с дочерью, исполняющей роль Серого Кардинала. Именно по её инициативе Карл не покинул Париж во время первого норманнского вторжения. Впрочем, осознав какое влияние оказывает Гисла, Карл без промедления выдал её за Ролло. Навязанный брак поначалу был несчастным и почти распался, однако удостоверившись в верности своего новоиспеченного мужа Гисла смогла проникнуться любовью к чужеземцу и стала помогать ему в вопросах внутренней политике, продолжая служить знаменем для франков.

0

4

Rollo  ● Ролло

http://i.imgur.com/ptqJWcQ.png

● Clive Standen
● герцог Нормандии

● находясь в тени своего более удачливого брата, Ролло всегда завидовал Рагнару и искал любую возможность вырваться из его окружения и доказать себе и окружающим, что он чего-то да стоит. Будучи превосходным воином, Ролло участвовал в дюжинах битв и несколько раз даже был на краю гибели, однако благодаря богатырскому здоровью всё-таки выживал. Не единожды он доказывал свою преданность брату, что зачастую оборачивалось для него самым неудобным образом - за преданность ему приходилось платить. Непризнание его заслуг и всеобщее внимание брату заставили Ролло предать своих сородичей и встать на сторону франков. Приняв титул герцога и взяв в жены Гислу, Ролло выучил их язык и приобщился к новой культуре, однако память о прошлом и тяга к путешествиям не оставили его окончательно.

0


Вы здесь » Ragnarok » Ходдимимир » 0.5. Франки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC