Ragnarok

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ragnarok » Ходдимимир » 0.4. Англичане


0.4. Англичане

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://38.media.tumblr.com/468b0e17004958afad72598545483aba/tumblr_nkrr916ITp1tdy0nco1_500.gif


● В данной акции представлены персонажи сериала "Викинги". Каждый из них будет вносить свой неоценимый вклад в будущую историю. Данные персонажи рекомендованы тем игрокам, которые будут готовы участвовать в массовых квестах форума.
● Акция до конца не дополнена, поэтому в ней в дальнейшем могут появляться новые лица.
● Говоря о бонусах: вы получаете полный комплект графики, огромную любовь от администрации/
● Внешности  ПОДЛЕЖАТ смене.

0

2

Egbert  ● Эгберт

http://i.imgur.com/lk8szbH.png

● Linus Roache
● король Уэссекса и Мерсии

● расчетливый и дальновидный король Эгберт известен во всей Англии (а с недавних пор и за её пределами) как жесткий правитель Уэссекса, под чьим руководством королевство успешно выстояло против нашествия налётчиков викингов. Лицедей, манипулятор и интриган, Эгберт смог без лишней крови захватить власть над соседним королевством Мерсией и встать во главе англичан.

0

3

Judith  ● Джудит

http://i.imgur.com/izA6Uhy.png

● Sarah Greene
● принцесса Нортумбрии, Уэссекса и Мерсии

● будучи дочерью короля Нортумбрии Эллы, она была выдана замуж за сына короля Уэссекса - Этельвульфа дабы скрепить союз двух английских королевств. Нетрудно догадаться, что этот брак не был заключён по любви, несмотря на то, что будучи христианкой, Юдит делала вид, что счастлива со своим мужем и рада своей участи. Постепенно она проникается симпатией и любовью к Этельстану, от которого рожает ребёнка Альфреда, а позже вступает в близкие отношения с Эгбертом, своим зятем.

0

4

Wiglaf  ● Виглаф

http://i.imgur.com/Ud5pPyv.png

● Tom Hiddleston
● король Мерсии

● будучи далек от трон и политики, Вилгаф долгое время провёл в тени своих многочисленных королевских родственников, ведя обычную жизнь. Когда в Мерсии разразилась гражданская война за право на трон между Квентрит и её братом, Вилгаф остался в стороне, однако после отречении и смерти Квентрит с последующим объявлением Эгберта королём королевства, Вилгаф поднял стяг своего рода и начал вести подрывную деятельность против узурпатора. Собрав вокруг себя преданных борцов за независимость Мерсии, Вилгаф был коронован как истинный король Мерсии.

0


Вы здесь » Ragnarok » Ходдимимир » 0.4. Англичане


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC